Отзывы об МФО

Реальные отзывы об МФО, возможно, помогут сделать Вам выбор онлайн займа. Если у Вас есть опыт получения займа в микрофинансовых компаниях, можете поделиться. 

Comments: 57
  • #57

    admin (Thursday, 31 October 2019 11:04)

    Спасибо, Ксения, за отзыв. Действительно, Займер очень лояльно относится к кредитной истории и дает шанс практически всем получить займ и исправить кредитную историю. А получить займ Займер можно на нашем сайте: https://www.dengizaimi.ru/zaimer/

  • #56

    Ксения (Thursday, 31 October 2019 10:53)

    Займер не разочаровал. У них самый лучший сервис среди мфо. Можно не только деньги занять, но и узнать кредитный рейтинг, улучшить кредитную историю, да и деньги быстро скидывают. 

  • #55

    Игнат (Saturday, 07 September 2019 18:22)

    Первый раз обращался в МФО полгода назад. Личность устанавливали по видео звонку. Перевели на карту 3000. Я задал вопрос в тех поддержку: можно ли исправить кредитную историю? Ответили, что можно, но за доп плату. Историю исправили. Вчера я обратился обратился в банк и мне дали кредит. Спасибо займеру за проделанную работу!!!

  • #54

    Анна (Thursday, 15 August 2019 17:29)

    Получила в Екапуста повторный займ вообще без проверки. Что удивило, это то, что деньги мгновенно за 1 секунду были сразу переведены на карту. Этот сервис реально помогает. Спасибо!

  • #53

    admin (Saturday, 13 July 2019 05:09)

    Спасибо за отзывы! Это очень полезно для наших посетителей. Напомним, что займ в Займере можно оформить здесь: https://www.dengizaimi.ru/zaimer/

  • #52

    Антон (Thursday, 11 July 2019 01:55)

    Не первый раз беру кредит в МФО "Займер". До этого мне отказали в другой МФО. Тут выдали займ без промедления. Элементарный набор документов и немножко времени и деньги были у меня на карточке. На все про все ушло минут 10.

  • #51

    Наталия (Tuesday, 16 April 2019 09:42)

    Главный плюс Займера - возможность исправить кредитную историю. Они действительно передают все данные в бюро кредитных историй и реально помогают, потому что раньше негде не давали кредиты, а сейчас смогла взять в банке кредит и никто ничего не сказал.

  • #50

    Яна (Friday, 18 January 2019 10:35)

    Беру в Займере займы несколько раз в год, обычно, когда меняю работу или возникают непредвиденные финансовые сложности. Одобряют быстро и деньги переводят на карту

  • #49

    Сара (Sunday, 30 December 2018 20:59)

    Нужен был действительно срочный займ, так как проблему нужно было решить в течение 3 часов (и это в воскресенье), помог Мили. Сначала еще в одну компанию отправили заявку, там походу до сих пор рассматривают, а в Мили за 20 мин пришло одобрение. Документов особо много не надо, тож плюс.

  • #48

    Стас (Tuesday, 11 December 2018 19:19)

    Было дело, обращался в Мили за деньгами. В банках раньше отказывали по неизвестной причине, хотя не было кредитной истории и вообще никаких долгов. а тут спокойно одобрили 25 000. Деньги перевели на карту, что просто отлично, не нужно ехать за ними или плодить очередные новые карточки. Помощь в срок, спасибо.

  • #47

    Анастасия (Friday, 23 November 2018 10:42)

    Ребята! Сколько я не видела разных сервисов где выдают микрозаймы но такого сервиса как Займер.ру я не видела, в 5-й раз тут беру микрозайм и мне его одобряют в течении полу часа, спасибо сервису и всем рекомендую его!

  • #46

    Лиза (Wednesday, 19 September 2018 12:05)

    Обещала сыну планшет к первому сентября, но не хватило 3 тысяч до нужно модели, одолжила в займере а с зарплаты уже вернула через 8 дней. Ребенок доволен!

  • #45

    Вика (Monday, 20 August 2018 13:32)

    Реально взять

  • #44

    Мария (Thursday, 02 August 2018 13:46)

    Постоянно пользуюсь услугами МФО. В некоторых когда берешь первый раз то без процентов. Например:credit plus, moneza, webbakir, e-kapusta, metro kredit, ezaem, manyman, lime. В этих крмпаниях первый займ под 0 процентов. Очень удобно когда срочно нужны деньги. Я часто беру онлайн займы, все честно и прозрачно. При последующих обращениях сумма увеличивается, а процент уменьшается. Самый низкий процент это в МФО webbankir. Надеюсь что мой отзыв кому то помог.
    P.S займ можно сразу в нескольких компаниях брать.

  • #43

    Людмила Зиновьевна (Monday, 23 July 2018 10:49)

    Очень нравится компания МКК Деньги Сейчас. Удобное расположение офиса, очень низкие проценты, выгодные акции. Благодаря их акции "приведи друга" погасила проценты и заплатила свой долг. Получилось, что я пользовалась займом месяц без процентов!) Это очень удобно! Приводишь друга, списывают проценты тебе и не переплачиваешь, а наоборот!) Сотрудники очень вежливые и всегда все объяснят. Никогда не откажут и не нагрубят. Обращаюсь в эту компанию не один раз и советую своим друзьям. Спасибо

  • #42

    Алина (Friday, 20 July 2018 09:29)

    Проценты в Займере вменяемые и деньги всегда переводят почти сразу. Для меня принципиально, чтобы быстро скидывали деньги, а они даже ночью переводят.

  • #41

    Женя (Thursday, 07 June 2018 09:07)

    Как хорошо, что есть куда обратиться за денежкой. У знакомых брать себе дороже, а вот в Займере хоть и проценты платить надо, но все равно лучше. Деньги приходят быстро.

  • #40

    Ольга (Thursday, 24 May 2018 07:28)

    Первый раз обратилась в компанию Деньги Сейчас в прошлом году, нужно было собрать ребенка в школу. Как это бывает, в суматохе, забываешь купить что-то важное, а денег уже нет. Решила попробовать занять в МКК и не пожалела. До сих пор остаюсь постоянным клиентом и у меня снижен процент. Всем советую, все честно, без скрытых комиссий.

  • #39

    Линда (Sunday, 13 May 2018 13:20)

    Недавно обратилась в компанию МКК Деньги Сейчас в г. Чебоксары. Нужны были срочно деньги, и они меня выручили на третий день возвратила займ без процентов.

  • #38

    Алёна (Monday, 07 May 2018 11:43)

    В сложной ситуации еще и поздно вечером деньгами никто кроме займера. Оставила заявку, потому что по отзывам читала, что быстро переводят деньги. Через 5 минут дали ответ, через 30 перевели на карту. Не ожидала даже.

  • #37

    Арина (Sunday, 06 May 2018 08:58)

    Если нужно срочно перехватить денег до з/п лучше всего в "Деньги Сейчас" брать. Оформляют быстро,по одному паспорту, да и проценты не высокие.

  • #36

    Юлианна (Saturday, 05 May 2018 09:48)

    Мои родители обращались раза три в компанию "Деньги Сейчас" и по рекомендации своих друзей, а не в первую попавшуюся. Процент на микрозайм там был небольшой.
    Оформили документы и сразу же выдали деньги. Долг они возвращали всегда вовремя, поэтому с лишними трудностями не сталкивались. Но, все-таки, думаю, что пользоваться услугами таких организаций нужно лишь в том случае, если очень срочно понадобились деньги.

  • #35

    Аллочка (Sunday, 29 April 2018 10:54)

    Сегодня обратилась в компанию МКК Деньги Сейчас в г йошкар-оле. Оформили быстро и без процентов, из документов понадобился только паспорт. Ответ на заявку пришёл через 15 минут и сразу после подписания документов выдали нужную сумму. В дальнейшем буду пользоваться услугами данной компании.

  • #34

    admin (Friday, 06 April 2018 17:11)

    Уважаемые посетители! Спасибо за Ваши сообщения! Будьте бдительны и не отвечайте на электронные письма сомнительного характера и даже не открывайте их. В настоящее время участились рассылки мошенников с предложением получить кредит на заманчивых условиях. На самом деле, если Вы вступите с ними в переписку, они максимально выудят Ваши личные и персональные данные, после чего воспользуются ими в корыстных целях. Никакого кредита не будет!

  • #33

    Наталья (Saturday, 24 March 2018 13:46)

    oper.bank1@gmail.com- электронный адрес мошенников!!!!Разводят на крупные деньги.Работают под маской Сбербанка.100% кидалово!!!ОСТОРОЖНО Я пострадала в Красноярске,но думаю у них сеть везде.

  • #32

    Петр (Sunday, 18 March 2018 18:52)

    В займер обращался пару раз. Компания работает на совесть. Потребовались деньги на покупку планшета. Не хватало 5000 рублей. Пришлось обратиться в займер. Ответили в техподдержке через 15 минут. Обратился поздно ночью. Подтвердили личность по видео, и перевели денежные средства на карту.

  • #31

    Надежда (Saturday, 17 March 2018 10:26)

    К великому сожалению у меня плохая кредитная история, по отзывам о е-капуста прочитала, что дают всем без проблем и исправляют кредитную историю. Брала займ на е-капуста первый раз под ноль процентов, все замечательно, деньги на карту пришли мгновенно, оплатила во время без проблем прямо на сайте так же через карту. Мне понравилось.

  • #30

    Юлия (Monday, 26 February 2018 16:16)

    Посмотрим , может дадут

  • #29

    Константин (Saturday, 10 February 2018 15:47)

    Надеюсь дадут

  • #28

    Мария (Tuesday, 19 December 2017 03:35)

    Моя продвинутая мама подсуетила этот сайт. Надо было срочно, а до ближайшего банка топать и топать. Рискнула, не сильно надеясь. Выбрала что по удобнее в процентах и отправила онлайн. Получила "добро" и очень быстро деньги пришли на карту. Я оценила - это удобно

  • #27

    Анастасия (Tuesday, 08 August 2017 13:48)

    Я хочу поблагодарить компанию Займер. По неизвестным причинам мне отказали в займе небольшой суммы в некольких организациях, в том числе и нескольких из тех, которых тут люди хвалили. Я никогда кредиты не брала, просрочки не имела, официально трудоустроена, была уверена что не будет проблем. Но дали добро мне только в Займере, причем сразу на всю сумму, 5000 рублей, хотя в отзывах я читала что в первый раз дают тысячу или две. Проценты конечно немалые, но и в других организациях они такие же. Но тут хотя бы реально получить деньги.

  • #26

    Евгений (Tuesday, 30 May 2017 06:26)

    Всем привет, пользуюсь услугами МФО Микроклад уже около года, знакомство с этой организацией было конечно странное, но ребята молодцы, по онлайн заявке выдали даже в 3 часа ночи когда срочно понадобились деньги (конечно же скорее всего они больше понадобились доблестным сотрудникам ДПС которые поймали меня на двойной сплошной) в общем реально выручили. Сейчас время от времени беру у них займы, так как родился ребенок, сами понимаете памперсы, детское питание и т.д. Вообщем очень удобно!

  • #25

    Юрий (Tuesday, 30 May 2017 06:23)

    Здравствуйте. Мне тоже недавно понадобились деньги, а занимать у знакомых не хотел. Начал искать по форумам и читать отзывы. В итоге наткнулся на сервис Е-капуста. Понравилось то, что зарегистрировался через промо код и получил ощутимую скидку по процентам, в итоге за 2 недели переплата получилась совсем не большая, я даже удивился. На всё ушло минут 10 и деньги перечислили моментально.
    Получить срочный онлайн займ ЕКапуста можно здесь:
    https://www.dengizaimi.ru/ekapusta/

  • #24

    Диана (Tuesday, 30 May 2017 06:20)

    Я тоже пользуюсь онлайн займами , все оформление происходит в личном кабинете , оформление моментальное, ответ по заявке приходит через 2 минуты! Даже рабочие данные не просят! Удобно студентам , мамам в декрете . Оформляю всегда в этой компании.

  • #23

    Катерина (Thursday, 02 February 2017 05:23)

    Озадачилась, где можно быстро взять деньги в долг. Срочная нужда заставила обратиться за займом 5000 рублей. В нашем маленьком городе МФО одно и то под конский процент выдает. Оформила онлайн заявку в 2 компании для верности, одобрили в одной. Мне повезло, что первый займ бесплатно дали без процентов как новому клиенту. Спасибо и удачи всем!

  • #22

    Галина (Wednesday, 25 January 2017 13:23)

    Мне удалось получить займ с плохой кредитной историей и просрочками. Моей подруге не дали деньги взаймы, хотя у нее нет просрочек и хорошая кредитная история, но была задолженность по квартплате, погасив ее, через месяц все МФО одобрили. Складывается такое мнение, что кредитная история, действительно не интересует микрофинансовые компании, главное, чтобы социальные и гражданские обязанности человек выполнял, даже официальное трудоустройство не обязательно. Это выход почти для всех нас. Спасибо, что доверяете.

  • #21

    Нина (Tuesday, 24 January 2017 16:19)

    Я сегодня весь день потратила в поисках выгодного займа. Сначала город обошла, но что-то не доверяю я киоскам с быстрыми займами, решила оформить онлайн займ через интернет. Для человека, который не совсем дружит с компьютером и интернетом, довольно нетрудная задача. Оформляла я заявку на онлайн займ в 3 МФО, одобрили в 2. Такое быстрое рассмотрение,что очень обрадовало, никаких бумаг, документов, договор займа в личном кабинете заемщика. Деньги получила на карту, кошельков электронных у меня нет, хотя, теперь заведу. В общем, главное не падать духом, оформить везде, где можно, и получите деньги в долг в день обращения. Да, одобрили мне на этом сайте в Езаем и ЕКапусте. Спасибо.

  • #20

    Вячеслав (Sunday, 22 January 2017 07:34)

    Ужасно срочно нужны были деньги, обратился в несколько МФО. Не знаю, по каким критериям рассматривают заемщиков, но в 2 МФО отказали, а в одной дали аж 15000.
    Даже и не ожидал, что деньги так быстро на карту перевели. Теперь, онлайн займ - мой друг! Спсибо.

  • #19

    Валерия (Sunday, 22 January 2017 07:32)

    Деньги на карту отличный вариант срочно взять деньги взаймы. Я уже не первый раз беру займ до зарплаты. Уже хорошую репутацию о себе сделала. Меня все устраивает, ведь без займов и кредитов сейчас просто не выжить.

  • #18

    Наталья (Thursday, 19 January 2017 12:12)

    Я сейчас получила займ на карту! Ура, получилось! Срочно нужны были деньги сегодня, ребенку на наколенник. Выручили в Кредито24, перевели деньги на карту. На оформление и получение займа у меня ушло 20 минут. Люди, пробуйте и все получится, у меня тоже не с первого раза получилось.Спасибо.

  • #17

    Андрей (Monday, 26 December 2016 16:42)

    Живу в Ростове проблемки с ки а денег надо. Обратился в Смайл займ и отправил им сканы чего надо ну и одобрили 10000 рублей. Деньги на карту перевели. Спасибо.

  • #16

    admin (Wednesday, 16 November 2016 13:27)

    Спасибо, что обратились. Рекомендуем заполнить онлайн заявку в Платизу. Эта компания выдает мгновенные займы на карту с плохой кредитной историей, тем более, что до конца ноября у них акция: скидка по процентам до 95%. Чем быстрее заполните первые поля заявки, тем больше будет скидка. Заявку можно оставить здесь: http://www.dengizaimi.ru/platiza/

  • #15

    Алина (Wednesday, 16 November 2016 13:23)

    Подскажите, пожалуйста, у меня плохая кредитная история, где можно быстро и срочно получить займ? Мне надо сегодня 5000 рублей, сапоги порвались, где взять деньги не знаю. Помогите.

  • #14

    Василий, Нижний Новгород (Wednesday, 16 November 2016 13:08)

    Нужны были деньги, обратился в банк, там сразу сказали, что решение ждать до недели, а мне срочно надо было то всего – то 8000 рублей, полез в интернет, нашел этот сайт, заполнил заявку на займ, через 15 минут деньги дали, перевели на карточку. Теперь, если беру деньги в долг, то только здесь.

  • #13

    Виталий (Friday, 12 August 2016 09:27)

    Срочно нужны были деньги, оформил 2 заявки в Мани мен и Вивус, получил деньги на карту, потратил где-то 40 минут на все. Рекомендую всем, кому нужны деньги прямо сейчас, оформлять срочный займ.

  • #12

    Татьяна (Sunday, 10 July 2016 12:27)

    Просто ооочень надо денег, отпускные уже все потрачены. Ищу, где быстро взять деньги в долг. Оставила заявки в несколько МФО, одна контора уже одобрила займ 8000, но надо больше, жду ответ. Надеюсь, Миг кредит побольше даст. Я считаю, что через интернет занимать намного удобнее, чем по городу рыскать, а там еще мадам какая-нибудь дурацкие вопросы задает. Да, и слышала, что интернет МФО ссо злыми коллекторами не работают, они сами справляются с неплательщиками и людей не жгут и не бьют. Буду только онлайн займы брать, надежнее.

  • #11

    Ира (Sunday, 10 July 2016 12:22)

    Ого - го! Получила быстрый займ прямо сегодня, не приложила даже усилий. Просто заполнила онлайн заявку, даже не прозванивали телефоны, получила ответ за несколько секунд, а деньги перевели на карту за 5 минут. Вот и все: потратила немного времени и решила денежный вопрос. Пойду джинсы куплю, а когда получу зарплату заранее погашу, да и проценты сэкономлю. Да, это я в Мани мен получила деньги, советую.

  • #10

    Вика (Sunday, 10 July 2016 12:21)

    Хочу поделиться. Кредитная история у меня оставляет желать лучшего. Нужны были срочно деньги, оббежала все банки в поисках чуда, перекопала интернет, результат везде был отрицательный. Обратилась на этом сайте в Платизу, это сервис для исправления кредитной истории, дали 1000 руб., потом еще 2 раза там взяла в долг, одобрили быстро, никому не звонили и не спрашивали про меня, да и сведения о работе не нужны! Как оказалось, этот сервис помогает людям с плохой кредитной историей. В общем, реабилитировалась, теперь мне доступен большой кредитный лимит под человеческий процент. Буду беречь этот вариант получения денег, когда они потребуются. Советую всем.

  • #9

    Ирина (Sunday, 06 March 2016 15:11)

    Получила сегодня займ на карту в Платизе за 10 минут. Так интересно, даже про работу не спросили, без прозвонов. Определили кредитный рейтинг, у меня оказался выше 900, хотя были просрочки по кредитам, но сейчас уже погашены. Спасибо сервису и вашему сайту, все подробно описано и подсказки есть.

  • #8

    Евгений (Friday, 15 January 2016 10:11)

    Привет всем! С Новогодними праздниками как всегда и деньги закончились. Где срочно занять, у кого попросить деньги в долг, всю голову переломал. С интернетом не совсем дружу, ну вот решил счастье испытать, залез в комп, нашел этот сайт, сделал заявки в несколько МФО. Пообещали, что все онлайн, только паспорт и карточку банковскую надо. За час управился, так как по клавиатуре долго буквы ищу. Как ни странно, деньги - то дали, да в двух конторах. А Езаем вообще без процентов десятку одобрил. Люди, я до зарплаты дотяну и ни кого упрашивать не надо, а то друзья то все деньги прогуляли, сами бегают. В общем доволен, не знал. что деньги в долг на карту можно через интернет получить, деревня, что говорить. Обращайтесь сюда и не отставайте от прогресса!